logo

大陸 | 台灣 | EN

07-7335500

首頁 > 新聞中心 公司新聞

喜訊!熱烈祝賀我司獲得國家級“高新技術企業證書”

文章來源:仲恒衡器 瀏覽次數:56 發布日期:2020-06-24

  熱烈祝賀我司剛剛拿到“高新技術企業證書”,於2019年11月7日被認定為國家”高新技術企業”,並獲得由江蘇省科學技術廳、江蘇省財務廳、國家稅務總局江蘇省稅務局聯合頒發《高新技術企業證書》,證書編號:GR201932001672。標誌著公司正式跨入國家高新技術企業行列。
  “高新技術企業”認定對於企業核心技術的自主知識產權數量和質量、研發人員數量、銷售及資產成長性、科技成果轉化能力、研究開發組織管理水平等各方面都有嚴格的要求。這一殊榮的獲得,是對我司研發和創新能力的充分肯定。

  近年來,仲恆衡器(蘇州)有限公司始終堅持通過科技創新提升管理水平,不斷加大企業科技創新能力和研發能力,重視知識產權的保護和成果轉化。公司先後獲得多項液體灌裝機相關專利、產品防爆合格證、ISO9001認證、安全生產認證等。公司依靠在稱重灌裝設備領域的專業能力和核心技術,為化工、食品、醫藥等行業提供安全、效能、環保的灌裝設備解決方案。
  本次評定為國家高新技術企業,並將進一步推動公司自主創新、自主研發的進程。
今後公司將繼續引入高素質人才壯大隊伍,加大科研投入,提升服務團隊,充實企業發展後勁。並將更加註重自主創新,保護知識產權,提升企業核心競爭力,夯實自己的勢力,力爭成為稱重灌裝領域發展的中堅力量。